Wie Kann Ich Auf Facebook Meine Fotos Verbergen?

Wie Kann Ich Auf Facebook Meine Fotos Verbergen
So bearbeitest du die Privatsphäre-Einstellungen deiner Fotoalben:

  1. Tippe auf Facebook oben rechts auf und dann auf deinen Namen.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Fotos.
  3. Tippe auf das Album, dessen Privatsphäre-Einstellungen du ändern möchtest.
  4. Tippe auf und wähle Bearbeiten aus.

Weitere Einträge

Was bedeutet Privatsphäre für mich?

Was nur uns selbst angeht – Als „Privatsphäre” bezeichnet man den Teil des Lebens eines Menschen, der nur ihn angeht. Es ist der Bereich, der einen Menschen direkt umgibt. Dieser Bereich ist nicht öffentlich, sondern privat. In diesem Bereich kann der Mensch so leben, wie er will – was er dort tut oder denkt, geht niemanden außer ihn selbst etwas an.

Was kann ich tun wenn jemand meine Bilder im Internet benutzt?

Wenn Sie ein unerwünschtes Foto von sich selbst im Netz finden, sollten Sie dies zunächst dem Website-Inhaber oder der sozialen Plattform melden. Kontaktieren Sie die die Internet Ombudsstelle, wenn die Meldung erfolglos bleibt. In drastischen Fällen sollten Sie eine Anzeige bei der Polizei machen.

Kann man Bilder in der Galerie verstecken?

Fotos aus Bildergalerie ausblenden – So geht’s – Mit wenigen Clicks, können Sie private Bilder vor neugierigen Blicken schützen. Bild: Getty Images So funktioniert’s beim iPhone Gehen Sie wie gewohnt in die Galerie und tippen auf das gewünschte Foto. Tippen Sie anschließend auf die drei Punkte rechts oben und wählen Sie die Option “Ausblenden” aus.

Sollte Ihnen die Funktion nicht angezeigt werden, tippen Sie einfach auf das “Teilen”-Symbol und dann auf “Ausblenden”. Das Foto wird nicht gelöscht, sondern in einen besonderen Ordner verschoben. Auf diesen haben Sie dann nur noch mit Ihrer Face ID oder nach Eingabe Ihres Handy-Passworts Zugriff. So klappt’s bei Android Bei Android-Smartphones gibt es verschiedene Möglichkeiten, Ihre Fotos zu schützen.

Diese hängen von der jeweiligen Foto-App ab, die Sie benutzen. Die gängigste Methode funktioniert aber wie folgt: Gehen Sie auch hier wie gewohnt in Ihre Bildergalerie und tippen Sie auf das jeweilige Foto möchten. Gehen Sie auf die drei Punkte, die sich im unteren rechten Rand befinden (u.a.

See also:  Wie Bekomme Ich Mitglieder In Meine Facebook-Gruppe?

Bei Samsung-Handys). Hier wird Ihnen die Option “In den sicheren Ordner verschieben” angezeigt. Wählen Sie diese aus und schützen Sie private Fotos ab sofort vor neugierigen Blicken. Zugriff auf den Ordner haben Sie ebenfalls erst nach einer Authentifizierung via Gesichtserkennung, Fingerabdruck-Scan oder Passworteingabe.

Wenn Sie doch lieber mit einer Tresor-App arbeiten, finden Sie hier die entsprechenden Apps zum Download.

Wie kann ich ein Album privat machen?

Verhindern, dass Nutzer Kommentare und „Gefällt mir”-Angaben hinzufügen – Wenn Sie Kommentare deaktivieren, können andere Ihren Fotos auch keine “Gefällt mir”-Angaben hinzufügen. Vorhandene “Gefällt mir”-Angaben und Kommentare sind weiterhin sichtbar, wenn Sie sie nicht löschen.

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links oben auf „Teilen”,
  3. Öffnen Sie ein von Ihnen erstelltes Album.
  4. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Optionen,
  5. Deaktivieren Sie Kommentare und “Gefällt mir”-Angaben,

Wo kann ich private Bilder speichern?

Vertrauliche Fotos und Videos ausblenden In der Google Fotos App können Sie vertrauliche Fotos und Videos in einem Ordner speichern, der durch die Displaysperre des Geräts geschützt ist. Elemente im gesperrten Ordner werden nicht in der Fotoübersicht, in den Erinnerungen, in der Suche oder in Alben angezeigt.

  • Diese Funktion ist nur unter Android 6 und höher verfügbar.
  • Personen, die Zugriff auf die Displaysperre des Geräts haben, können den gesperrten Ordner entsperren.
  • Elemente im gesperrten Ordner, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, werden bei der Datenübertragung über Kabel oder die Cloud nicht auf andere Geräte verschoben.
  • Wenn Sie die Google Fotos App deinstallieren oder die Daten aus der Fotos App löschen, gehen alle Elemente im gesperrten Ordner verloren. Falls Sie diese Elemente behalten möchten, verschieben Sie sie aus dem gesperrten Ordner, bevor Sie Änderungen vornehmen.
Adblock
detector