Wie Kann Ich Bei Facebook Gefällt Mir Angaben Verbergen?

Wie Kann Ich Bei Facebook Gefällt Mir Angaben Verbergen
Kurzanleitung: Bestimmte Personen –

  1. Gehen Sie zu Ihrer Profilansicht, klicken Sie ganz rechts auf ” Mehr ” und dann auf ” Gefällt mir-Angaben “.
  2. Gehen Sie dann auf die drei Punkten und danach auf ” Privatsphäre deiner “Gefällt mir”-Angaben bearbeiten “.
  3. Sie haben nun die Möglichkeit einzustellen, wer Ihre Gefällt-mir-Angaben sehen oder nicht sehen kann. Klicken Sie für die jeweilige Kategorie auf das Globus-Symbol rechts daneben.
  4. Unter ” Zielgruppe auswählen ” wählen Sie aus, ob Ihre Likes öffentlich, nur für Freunde oder nur für Sie sichtbar sein sollen. Damit nur bestimmte Personen Ihre Likes nicht sehen können, klicken Sie auf ” Benutzerdefiniert “.
  5. Jetzt können Sie in dem Feld unter ” Nicht teilen mit ” die Namen derjenigen Personen eintragen, für die Ihre Gefällt-mir-Angaben verborgen sein sollen. Im Anschluss klicken Sie auf ” Speichern “.

Wie kann man bei Facebook die Likes unsichtbar machen?

Klicke auf Facebook oben rechts auf dein Profilbild. Klicke auf Einstellungen und Privatsphäre und dann auf Privatsphäre. Klicke auf Präferenzen für Reaktionen. Klicke neben Für deine Beiträge, um diese Einstellung jederzeit zu deaktivieren.

Kann man fremde Likes entfernen?

So entfernst Du Gefällt-mir-Angaben bei Instagram – Willst Du Dein Like löschen, tippe einfach erneut auf das Herz unter einem Beitrag. Hast Du ein Profil gelikt und willst dem Instagram-Kanal entfolgen, musst Du etwas anders vorgehen:

  1. Rufe das entsprechende Instagram-Profil auf, indem Du zum Beispiel auf den Namen in Deinem Feed drückst oder den direkten Link zum Account öffnest.
  2. Tippe nun auf die drei Punkte rechts oben.
  3. Wähle die Option Abonnent entfernen,
  4. Alternativ drückst Du auf den Button Abonniert in der Profil-Übersicht.
  5. Im neuen Menü drückst Du anschließend auf Nicht mehr folgen,
See also:  Warum Geburtsdatum Bei Google Eingeben?

Damit machst Du die schönsten Fotos: Die Handy mit der besten Kamera, Wie Kann Ich Bei Facebook Gefällt Mir Angaben Verbergen Stören Dich Likes von anderen Nutzern unter Deinen Beiträgen, bleibt Dir nichts anderes übrig, als Deinen Post zu löschen und mit der Hoffnung neu zu erstellen, dass entsprechende Likes beim zweiten Versuch ausbleiben. Das Blockieren eines Nutzers hilft nicht, seine Likes unter Deinen Beiträgen zu löschen.

Kann man Likes entfernen?

Du kannst überprüfen, welche Beiträge du geliket hast und dein Like wieder entfernen.

Android iOS

Gehe auf dein Profil. Gehe ins Menü. Wähle „Deine Aktivität”. Tippe auf „Interaktionen”. Wähle „Gefällt mir-Angaben”. Nun siehst du alles was du geliket hast. Tippe länger auf einen Beitrag, um gleich mehrere Beiträge auf einmal auszuwählen. Tippe dann auf “Gefällt mir nicht mehr”. Klicke nun auf „Gefällt mir nicht mehr”. Gehe auf dein Profil. Gehe ins Menü. Wähle „Deine Aktivität”. Tippe auf „Interactions”. Wähle „Gefällt mir-Angaben”. Nun siehst du alles was du geliket hast. Tippe länger auf einen Beitrag, um gleich mehrere Beiträge auf einmal auszuwählen. Tippe dann auf “Gefällt mir nicht mehr”. Bestätige mit “Gefällt mir nicht mehr”.

Werden Likes beim Blockieren gelöscht?

Wenn du jemanden blockiert hast, werden die Kommentare und „Gefällt mir’-Angaben dieser Person nicht von deinen Fotos und Videos entfernt. Wenn du die Blockierung für jemanden wieder aufhebst, werden die „Gefällt mir’-Angaben und Kommentare dieser Person nicht wiederhergestellt.

Wie viel kosten 100 Likes?

100 Likes = 15 Euro.200 Likes = 28 Euro.500 Likes = 65 Euro.1.000 Likes = 109 Euro.

Kann man fremde Likes entfernen?

So entfernst Du Gefällt-mir-Angaben bei Instagram – Willst Du Dein Like löschen, tippe einfach erneut auf das Herz unter einem Beitrag. Hast Du ein Profil gelikt und willst dem Instagram-Kanal entfolgen, musst Du etwas anders vorgehen:

  1. Rufe das entsprechende Instagram-Profil auf, indem Du zum Beispiel auf den Namen in Deinem Feed drückst oder den direkten Link zum Account öffnest.
  2. Tippe nun auf die drei Punkte rechts oben.
  3. Wähle die Option Abonnent entfernen,
  4. Alternativ drückst Du auf den Button Abonniert in der Profil-Übersicht.
  5. Im neuen Menü drückst Du anschließend auf Nicht mehr folgen,
See also:  Was Heißt Chat Exportieren Bei Whatsapp?

Damit machst Du die schönsten Fotos: Die Handy mit der besten Kamera, Wie Kann Ich Bei Facebook Gefällt Mir Angaben Verbergen Stören Dich Likes von anderen Nutzern unter Deinen Beiträgen, bleibt Dir nichts anderes übrig, als Deinen Post zu löschen und mit der Hoffnung neu zu erstellen, dass entsprechende Likes beim zweiten Versuch ausbleiben. Das Blockieren eines Nutzers hilft nicht, seine Likes unter Deinen Beiträgen zu löschen.

Adblock
detector