Wie Lösche Ich Beiträge Auf Facebook?

Wie Lösche Ich Beiträge Auf Facebook
So löschst du einen Beitrag :

  1. Tippe auf Facebook oben rechts auf.
  2. Tippe auf Seiten und rufe dann deine Seite auf.
  3. Rufe den Seitenbeitrag auf.
  4. Tippe oben rechts auf.
  5. Tippe auf Beitrag löschen und dann auf Löschen.

Warum kann ich einen Beitrag auf Facebook nicht löschen?

Beiträge von anderen Nutzern löschen – Wurde ein Bild ohne eure Erlaubnis hochgeladen oder wurden persönliche Daten geteilt, könnt ihr den Beitrag zunächst nicht selbst löschen, Wurdet ihr jedoch auf einem Bild, Video oder Beitrag markiert, könnt ihr diese Markierung im Kontextmenü über die Funktion „ Markierung melden/entfernen ” aufheben.

  • Verletzt ein Beitrag eure Privatsphäre, solltet ihr, um Datenschutzverstöße zu melden,
  • In welchen sozialen Netzwerken seid ihr registriert und wie nutzt ihr sie? Macht bei unserer Umfrage mit: Du willst keine News rund um Technik, Games und Popkultur mehr verpassen? Keine aktuellen Tests und Guides? Dann folge uns auf oder,

: Facebook-Beitrag löschen geht nicht: Daran liegt’s

Wie kann ich ein Post löschen?

Wie kann man einen Instagram Post löschen? – Einen Instagram Post zu löschen, geht relativ unkompliziert. Öffnen Sie die App und gehen auf Ihre Timeline. Tippen Sie auf das Punkte Symbol neben dem Post und wählen Sie Löschen, Bestätigen Sie und der Beitrag ist von Ihrer Timeline entfernt.

Wie lösche ich den Papierkorb bei Facebook?

Tippe im Papierkorb neben dem Beitrag, den du löschen möchtest, auf oder auf. Tippe anschließend auf Löschen.

Kann man bei Facebook mehrere Nachrichten gleichzeitig löschen?

Wie kann man auf Android Gerät mehrere Facebook Messenger Nachrichten einmal löschen – Wenn Sie mehrere Nachrichten löschen möchten, können Sie dies im Facebook Messenger Schritt-für-Schritt tun, allerdings müssen Sie jede einzelne Nachricht wie oben beschrieben löschen. 2. Wählen Sie den Chat aus, aus dem Sie die Nachrichten löschen möchten. 3. Klicken Sie oben rechts auf den Pfeil. 4. Wählen Sie hier die Option „Markierte löschen” aus. 5. Löschen Sie jetzt die gewünschten Nachrichten, indem Sie unter jeder Nachricht auf „Löschen” klicken. Wenn Sie Nachrichten löschen, werden diese permanent gelöscht. Allerdings werden Sie nicht aus dem Eingangsordner Ihres Chatpartners gelöscht, sodass dieser die Nachrichten auch nach dem Löschvorgang noch sehen kann. Lediglich die Kopie der Nachricht wurde von Ihrem Endgerät gelöscht.

See also:  Wie Kann Man Auf Whatsapp Nachrichten Liken?

Wie kann ich Beiträge die ich gesehen habe löschen?

Tippe auf Facebook oben rechts auf und dann auf deinen Namen. Tippe unter deinem Profilbild auf und dann auf Aktivitätenprotokoll. Tippe oben auf Filter, scrolle dann nach unten und tippe auf Suchverlauf. Tippe oben links auf Suchanfragen löschen.

Wie lösche ich alle Benachrichtigungen auf Facebook?

Bei Android-Geräten – Auf Android-Geräten werden Push-Nachrichten direkt in der Facebook-App abgeschaltet. Suchen Sie dafür im “Einstellungen”-Menü des sozialen Netzwerks nach dem Punkt “Benachrichtigungseinstellungen” und entfernen Sie dort den Haken neben “Benachrichtigungen”.

Kann man Beiträge auf Facebook nicht mehr bearbeiten?

Seitenbeiträge können von Admins, Redakteuren und Nutzern mit Facebook- oder Task-Zugriff auf deine Seite bearbeitet werden. Beiträge, die beworben wurden oder Teil einer Werbekampagne sind, können nicht bearbeitet werden.

Wie sortiert Facebook die Beiträge?

Neue Meldungen im Newsfeed – Standardmäßig werden Ihnen die beliebtesten Meldungen zuerst angezeigt. Neue Meldungen verstecken sich meist zwischen mehreren Posts. Sie können jedoch die Reihenfolge der erscheinenden Beiträge auf dem Newsfeed chronologisch sortieren. Hierfür sind nur wenige Einstellungen nötig.

Öffnen Sie die Facebook-App und loggen Sie sich gegebenenfalls mit Ihren Daten ein.Tippen Sie nun auf den fünften Button im unteren Bereich des Displays.Sie finden dort einen Eintrag mit dem Namen „Neuste Meldungen”.Durch Tippen auf diesen Bereich werden Sie automatisch zu Ihrem angepassten Newsfeed geleitet, der nun anders als zuvor alle Meldungen in richtiger Reihenfolge anzeigt.Wenn Sie den Bereich nicht sofort finden, klicken Sie im News Feed im linken Menü auf „Mehr anzeigen”.Als Unterpunkt finden Sie nun „ Neueste Meldungen “.

Wie lösche ich meinen Beitrag auf Instagram?

Du kannst Beiträge auch wieder von deinem Profil löschen.

See also:  Wann Erscheint Ios 11?

Android iOS

Gehe auf dein Profil. Tippe auf den Beitrag, den du löschen möchtest. Tippe auf die drei Punkte. Wähle „Löschen”. Du kannst es auch „Archivieren”, dann bleibt es für dich erhalten, andere können es aber nicht mehr sehen. Bestätige mit „Löschen”. Gehe auf dein Profil. Tippe auf das Bild, das du löschen möchtest. Tippe auf die drei Punkte. Wähle „Löschen”. Du kannst es auch „Archivieren”, dann bleibt es für dich erhalten, andere können es aber nicht mehr sehen. Bestätige mit „Löschen”.

Kann Beitrag nicht löschen Instagram?

Kurzanleitung –

Öffnen Sie in der Instagram-App Ihr Profil, indem Sie auf das Profil-Icon unten rechts tippen.Dort wählen Sie nun den gewünschten Post aus, den Sie löschen möchten, indem Sie darauf tippen.Anschließend öffnen Sie das Drei-Punkt-Menü oben rechts und tippen auf ” Löschen “. Bestätigen Sie erneut mit ” Löschen “.Gelöschte Posts werden 30 Tage lang im Papierkorb gespeichert. Um den gelöschten Post also endgültig zu entfernen, tippen Sie in Ihrem Profil auf das Burger-Menü oben rechts.Wählen Sie dann ” Einstellungen ” aus.Gehen Sie nun nacheinander auf ” Konto ” und dann auf ” Vor Kurzem gelöscht “.Anschließend tippen Sie auf den gelöschten Post und öffnen dann das Drei-Punkt-Menü oben rechts.Wählen Sie nun aus dem Menü die Option ” Löschen ” und bestätigen Sie nochmal mit ” Löschen “.

Adblock
detector