Sieht Man Bei Instagram Wer Die Highlights Anschaut?

Sieht Man Bei Instagram Wer Die Highlights Anschaut
Kann jeder meine Story Highlights sehen? – Kann eine Person sehen, ob ich ihre Story Highlights angeschaut habe? – Nein, es gibt keine Möglichkeit zu sehen, wer deine Story Highlights angeschaut hat, wenn diese bereits älter als 48 Stunden sind. Das bedeutet du brauchst dir keine Gedanken darüber machen, dass jemand sehen könnte, dass du ihre Story Highlights angeschaut hast.

Wie Instagram Story heimlich gucken?

Story-Vorschau: Öffne Instagram auf dem Handy und klicke oben in der Story-Leiste auf die Story, die direkt vor der, die du heimlich anschauen willst, angezeigt wird. Halte dann mit dem Daumen das Bild der ‘uninteressanten’ Story fest und schiebe es ganz langsam und vorsichtig nach links.

Wird Story verbergen angezeigt?

Instagram Story verbergen: Anleitung – Möchten Sie nicht, dass bestimmte Follower bei Instagram Ihre Story sehen, ist die Lösung einfach:

Öffnen Sie Ihr Instagram-Profil. Tippen Sie auf die drei Striche, um in die Einstellungen zu gelangen. Gehen Sie anschließend auf Einstellungen, Tippen Sie auf Privatsphäre und gehen Sie zu Story, Wenn Sie auf “Story verbergen vor” tippen, öffnet sich die Liste Ihrer Follower. Wählen Sie hier aus, welche Kontakte Ihre Story nicht sehen sollen. Diese Person wird nicht darüber informiert, dass sie Ihre Story nicht mehr sehen darf.

Kann man Story Highlights archivieren?

Was sind Instagram Story Highlights? – In den Instagram Story Highlights kannst du besondere Storys auf deinem Unternehmensprofil archivieren, Sie sind also länger verfügbar als die üblichen 24 Stunden einer Instagram Story. Du findest Sie dann unter den kleinen runden Bildern zwischen der Bio und dem Feed,

See also:  Wie Viele Instagram Accounts Kann Man Haben?

Wie kann man bei Instagram Highlights löschen?

Instagram: So löschen Sie ein Highlight – Auf Instagram haben Sie die Möglichkeit, Stories aus dem Archiv in Form eines Highlights auf Ihrem Profil anzeigen zu lassen. Wenn Sie ein Highlight wieder löschen wollen, müssen Sie dafür folgende Schritte befolgen:

Öffnen Sie zunächst Ihre Instagram App. Klicken Sie dann unten rechts auf Ihr Profilbild, um auf Ihr Profil zu gelangen. Tippen Sie nun auf das Highlight, das Sie löschen möchten. Halten Sie es dazu kurz mit Ihrem Finger gedrückt. Nun taucht eine Liste mit Optionen auf, die Ihnen ermöglicht, das Highlight zu löschen, es zu bearbeiten oder an jemanden zu senden. Wenn Sie das Highlight entfernen wollen, müssen Sie jetzt nur noch auf “Highlight löschen” drücken. Danach werden Sie gefragt, ob das Highlight gelöscht werden soll. Klicken Sie hier wieder auf “Löschen”.

Instagram: So löschen Sie ein Highlight (Screenshot: Sofia Rosato) Auch interessant:

Adblock
detector